欢迎来到 - 一笔文章网 !    
当前位置: 首页 > 短信 > 脑筋急转弯 >

史上最有趣的脑筋急转弯

时间:2021-09-30 10:21 点击:
史上最有趣的脑筋急转弯,脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学识网小

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学识网小编为大家准备的史上最有趣的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

史上最有趣的脑筋急转弯

  史上最有趣的脑筋急转弯(一)

  1. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 【 答案:没有伤者,都摔死了 】

  2. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么【 答案:醒来 】

  3. 什么东西人们都不喜欢吃?【 答案:吃亏 】

  4. 一向准时的老在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【 答案:因为哪跟踪者走得太慢 】

  5. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 【 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子 】

  6. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 【 答案:睡觉的时候 】

  7. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰的两点 】

  8. :小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:他正在瞄准 】

  9. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【 答案:你自己 】

  10. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?【 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈! 】

  11. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  12. 为什么大部份佛教徒都在北半球? ? 【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  13. 女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?学生:校长,一个小时的快乐如何做到? 【 答案:一个小时的快乐 】

  14. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。” 【 答案:去学习 】

  15. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不会出汗 】


以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.

数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------