剧情介绍>>朱高燧
朱高燧

    尚食朱高燧是谁演的 朱高燧扮演者王雨资料

  • 朱高燧角色介绍

    朱高燧王雨

    角色描述:

    朱高燧

    角色剧照
  • 扮演者:王雨

    王雨,1983年7月2日出生在河北省邯郸市复兴区,毕业于中央戏剧学院,在2005年的时候参演电视剧《海上传奇》宣布进入影视圈。出道多年的王雨参演了《大祠堂》、《倾世皇妃》、《画皮》等多部优秀影视剧,凭借帅气的外形和精湛的演技被观众所喜欢。王雨算是新晋偶像演员,多年的历练让他在娱乐圈混的不错,将来必是前途无量。

    王雨个人资料简介:
    出生地:河北省邯郸市
    出生日期:1983-7-2
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

    朱高燧扮演者王雨近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 许昌平
    2016年《奇妙的时光之旅》饰演 杜凯
    2016年《秀丽江山之长歌行》饰演 阴识
    2015年《姐是浪漫性情人》饰演 马晓建
    2015年《通天狄仁杰》饰演 李泰
    2015年《情满雪阳花》饰演 江磊
    2014年《新甘十九妹》饰演 冼冰
    2014年《第二次人生》饰演 孟林
    2013年《新恋爱时代》饰演 郭宏(客串)
    2013年《赵氏孤儿案》饰演 赵武
    2013年《放开我的手》饰演 许泽浩
    2013年《画皮之真爱无悔》饰演 浮生
    2012年《假如我是真的》饰演 谢子添
    2012年《铁血忠魂》饰演 程文武
    2012年《姐姐立正向前走》饰演 郝德
    2012年《誓言今生》饰演 黄晓阳
    2011年《中国地》饰演 赵永清
    2011年《倾世皇妃》饰演 孟祈殒
    2011年《遍地烽火》饰演 芩汉
    2010年《人生》饰演 高加林
    2010年《同龄人》饰演 小军
    2009年《情系北大荒》饰演 萧山岳
    2009年《娘家的故事》饰演 杨俊贤
    2009年《燃烧的生命》饰演 苏林
    2009年《金凤花开》饰演 吴天银
    2009年《大祠堂》饰演 谢致卿
    2005年《海上传奇》饰演 海龙
    朱高燧扮演者王雨近期参演的电影:
    2011年《铸剑》饰演 戏班大师兄
    2010年《黑白李》饰演 白李
    2010年《悬空12小时》饰演 周大畏
    2008年《时尚先生》饰演 康政
    朱高燧扮演者王雨写真生活照:
    点击查看更多王雨个人资料》》》
朱高燧的评论 朱高燧演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱高燧的评论

xaxybw剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 xaxybw剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-90

--> /*youxiajiao*/