剧情介绍>>周太太
周太太

    骨语2周太太是谁演的 周太太扮演者啜妮资料

  • 周太太角色介绍

    周太太啜妮

    角色描述:

    周太太

    角色剧照
  • 扮演者:啜妮

    啜妮,出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2008级本科,北京电影学院2012级硕士研究生,中国内地女演员。代表作品《北京人在北京》、《我的前半生》。2018年,出演由安建执导《创业时代》,在剧中饰演郭鑫年在创业路上的重要搭档杨阳洋。

    啜妮个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-5-30
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    周太太扮演者啜妮近期参演的电视剧:
    2019年《热爱》饰演 李貌
    2019年《上锁的房间》饰演 秦左漫
    2018年《创业时代》饰演 杨阳洋
    2017年《我的前半生》饰演 洛洛
    2016年《北京人在北京》饰演 范荣
    2014年《迷线》饰演 苏蕊
    2014年《刑侦五探》饰演 文语音
    2013年《学堂故事》饰演 冬梅
    2012年《星光都市》饰演 王梦琪
    2011年《公元1921》饰演 邓颖超
    2010年《孔子春秋》饰演 孔子女儿
    周太太扮演者啜妮近期参演的电影:
    2016年《与青春有关的日子》饰演
    2015年《蚀》饰演 章秋柳
    周太太扮演者啜妮写真生活照:
    点击查看更多啜妮个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
周太太的评论 周太太演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周太太的评论

xaxybw剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 xaxybw剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-90

--> /*youxiajiao*/