剧情介绍>>安利民
安利民

    人民警察安利民是谁演的 安利民扮演者杨立新资料

  • 安利民角色介绍

    安利民杨立新

    角色描述:

    安利民

    角色剧照
  • 扮演者:杨立新

    杨立新(1957年8月1日-),中国北京人,毕业于北京人民艺术剧院,中国大陆知名影视剧、话剧男演员。1991年,首次参演电视剧《半边楼》中“呼延东”一角进入演艺圈。1999年,出演电视剧《愁眉笑脸》获得小百花奖特别表演奖。代表作;《茶馆》、《天下第一楼》、《甲方乙方》、《半边楼》。

    杨立新个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1957-8-1
    身高:176CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    安利民扮演者杨立新近期参演的电视剧:
    2015年《三国归晋》饰演 嵇康
    2015年《老爸太囧》饰演 牛尔强
    2014年《乞丐大掌柜》饰演 关贝勒
    2013年《好大一个家》饰演 尤曙光
    2013年《岁月如金》饰演 伍国庆
    2012年《我们的生活比蜜甜》饰演 李瑞堂
    2012年《父母爱情》饰演 丛校长
    2012年《传承》饰演 华岗
    2011年《智取华山传奇》饰演 华岗
    2011年《楚留香新传》饰演 左轻侯
    2011年《中国1921》饰演 杨昌济
    2011年《重生》饰演 爱新觉罗·溥仪
    2010年《迷雾双龙》饰演 邢思学
    2010年《风车》饰演 梁鼎元
    2010年《劫梦》饰演 周作名
    2009年《圆圆的故事》饰演 贾志国
    2009年《上海上海》饰演 毓昌道台
    2007年《历史的背后》饰演 溥仪
    2006年《棉花儿盛开》饰演 赵三旗
    2005年《橙色狙击》饰演 孙野
    2004年《追踪》饰演 邓龙
    2003年《小兵张嘎》饰演 茶摊老板
    2002年《开心就好—男人无烦恼》饰演 严正
    2002年《我爱我车》饰演 郭鹏
    2001年《冬天不冷》饰演
    2000年《明星制造》饰演 谢东平
    1998年《求佛/活出个模样自己看》饰演 罗斌
    1998年《心理诊所》饰演
    1998年《大法官》饰演
    1997年《新72家房客》饰演 客串第8集
    1995年《东周列国·春秋篇》饰演 齐桓公
    1992年《半边楼》饰演 呼延东
    安利民扮演者杨立新近期参演的电影:
    2012年《温故一九四二》饰演 马国林
    2011年《甲午大海战》饰演 丁汝昌
    2010年《唐山大地震》饰演 老牛
    2010年《第一书记》饰演 沈浩
    2007年《命运呼叫转移》饰演
    1997年《甲方乙方》饰演
    1989年《夜盗珍妃墓》饰演 光绪
    安利民扮演者杨立新写真生活照:
    点击查看更多杨立新个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
安利民的评论 安利民演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对安利民的评论

xaxybw剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 xaxybw剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-90

--> /*youxiajiao*/